All You Can Eat Pempek?

Yup bener, anda tidak salah baca, all you can eat pempek. Baru tau kan ternyata ada pempek yang bisa all you can eat hahaha

Sabtu malam kemarin, choo yang ga jadi lembur ngajakin makan pempek yang uda lama dia pengen *alasan* (sebenarnya yang nulis jg pengen makan :P). Kita dapat info kalo ternyata di deket terminal Grogol situ ada pempek cilik2 dan enak, murah lagi harganya. Maka berangkat lah kita ke daerah Grogol di belakang terminal. Menurut sumber, pempek ini memakai gerobak dan berada di depan ind*mar*t. Nah sampai disana, ternyata ada banyak indomaret di sekitar situ *tepokjidat*.Kita mencoba mendatangi satu per satu ind*mar*t nya, dan akhirnya ketemu juga di tempat yang ketiga *hore*.

Sampai di sana, ternyata banyak sekali jenis pempek cilik2 nya, dari yg bulat, adaan, lenjer, kulit, panjang dan yang aku ga tau namanya hahaha. Trus ada juga kapal selam yg gede. Yang kecil harganya 1500 dan kapal selam harganya 13000. Trus aku tanya sama choo, “Km mau yang apa aja?” dan choo menjawab “Masing-masing 1 deh”. Karena choo bilang masing-masing 1, maka aku pesen semua masing-masing 2, biar aku 1 dan choo 1. Sembari menunggu, choo kemudian beli minuman di ind*mar*t.

Tak lama kemudian, setelah selesai digoreng, pempek nya datang dan aku kaget melihatnya, banyak sekali *lapkeringet*. Choo yang baru datang juga kaget melihat pempek sebanyak itu. Trus kita bilang “Gpp lah cuma pempek, pasti habis koq”, apalagi kan choo punya black hole 😛

Pas kita makan, ternyata rasa pempeknya enak banget, ikan berasa banget. Ga sperti pempek biasanya yang kebanyakan tepung. Setelah makan agak lama, pempek masih sisa beberapa biji, aku sudah kekenyangan *perut mau meletus*. Dan sisa pempek akhirnya dihabiskan sama choo. Gile baru kali ini makan pempek sampe sekenyang ini, biasanya kan makan pempek ga berasa, cuma kayak cemilan *dasar perut karet*

Hujan yang turun malam itu semakin deres dan kita cepet2 siap2 bayar dan pulang. Pas mau  bayar, tanya ke yang jual, “Berapa ci?”, trus penjualnya jawab “55ribu dek”. Trus kita berdua kaget, segitu banyaknya 55ribu? Akhirnya kita menyimpulkan ini menjadi pempek all you can eat, karena makan sampai perut full (kenyang pake banget) hanya 55ribu untuk berdua hahahaha

Sayangnya tidak ada foto yang terabadikan karena begitu pempek datang, kita sudah tidak sabar menyantapnya 😛

Akankah aku kembali kesana? Jawaban pasti akan kembali, karena rasanya enak, tapi tentunya tidak memesan sebanyak kemarin hahaha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s