Museum Trick Art

Beberapa waktu yang lalu, kira2 tahun lalu, uda lama banget ya haha, aku dan teman2 mengunjungi Museum Trick Art. Denger kata museum jangan langsung mikir isinya pasti barang-barang peninggalan yang kuno.

Museum Trick Art ini beda loh, disini isinya kayaknya tembok yang bisa dibuat seperti efek 3D. Jadi inti kesini itu bukan lihat barang, tapi foto-foto hahaha *ketawa nenek sihir*

Mari biarkan foto yang berbicara πŸ˜€

mau jadi malaikat nih hehe

mau jadi malaikat nih hehe

manusia besar dan manusia kecil >.<

manusia besar dan manusia kecil >.<

raksasa dan kurcaci :P

raksasa dan kurcaci πŸ˜›

jadi pemadam kebakaran, topi bisa dipinjam disana loh :D

jadi pemadam kebakaran, topi bisa dipinjam disana loh πŸ˜€

awhh aku mau diinjek gajah ni >.<

awhh aku mau diinjek gajah ni >.<

op op op oppa gangnam style

op op op oppa gangnam style

kepalanya mau disajikan :O

kepalanya mau disajikan :O

kaca oh kaca, siapa yang paling cantik?

kaca oh kaca, siapa yang paling cantik?

putri duyung :P

putri duyung πŸ˜›

menuju ruang bawah tanah

menuju ruang bawah tanah

ini bajunya pinjem di sana :D

ini bajunya pinjem disana πŸ˜€

 

Trick Art
Mall Pasaraya Blok M Gedung BΒ  lantai 7,
Jl. Iskandarsyah II No.2 Jakarta

Advertisements

8 thoughts on “Museum Trick Art

  1. Angel

    Sama kayak di Korea nih πŸ˜€ Seru ya foto2nya! Kita kemarin itu ngabisin waktu disini sampe lupa diri saking narsis nya foto2 dari segala angle. hahaha Seru2 πŸ˜€

    Yang manusia besar + kecil lucu πŸ˜€

    Reply
    1. suriyatifang Post author

      Iya, denger2 sih ini ngikutin yang di Korea deh, soalnya ada gambar SNSD ma PSY itu πŸ˜›
      Sama Ngel, kmrn ma tmn2 juga foto2 byk banget.
      Kalo yang disini, ada ditunjukin di lantainya, best angle itu kalo fotonya berdiri di posisi itu hihihi
      Share juga donk Ngel yang foto 3D di korea πŸ˜€

      Reply
      1. suriyatifang Post author

        Oh iya ada πŸ˜€
        Bagus ya yang di korea, spotnya lebih banyak dan keliatan real banget hihi
        Yang di sini cuma dikit spotnya πŸ˜›

  2. Melissa

    gw selalu penasaran nih sama museum ini, tapi blom sempet pergi. Waktu itu ada di GI tapi tiket masuknya mahal bangetttsss, jadi langsung mundur teratur hahahaa

    Reply
    1. suriyatifang Post author

      Iya kalo aslinya mahal, tapi kemarin kita beli pas lagi promo jadi cuma 35ribu per orang πŸ˜›
      Cobain deh Mel, pasti ketagihan foto2 disana πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s