My Day

Tanggal 20 Juni 2014

Tepat jam 12.00 tadi malam, nambah angka 1 lagi di umur diriku. Tepat jam 12 juga tiba-tiba hp bunyi, ternyata choo telp ucapin selamat ulang tahun dan bilang dia sudah di depan pintu kos. Pas buka pintu, taraa surprise, dibawain kue sama choo. Aaaaa seneng banget, pertama kali dikasih surprise tengah malam hihi. Sebenarnya tahun lalu juga mau dikasih surprise, eh tapi pas ditelp aku ga bangun, alhasil ga jd surprise jam 12 πŸ˜›

So, Happy Birthday πŸ˜€

dapat kue, cokelat, bantal hello kitty, earphone :D

dapat kue, cokelat, bantal hello kitty, earphone πŸ˜€

Di umur yang uda ga muda lagi ini, sudah seperempat abad lebih *halah*, semoga makin baik semuanya, makin dilancarkan semuanya juga hihihi

Tepat hari ini juga, sudah 1 tahun bersama choo, ga terasa ya waktu berjalan dengan cepat, kirain uda 5 tahun, eh baru 1 tahun toh *eh ngarep*. Semoga ulang tahun berikutnya juga tetap bisa kami lalui bersama, dan target 2 tahun untuk menikah itu tercapai amin hihi

Terus pulang kerja, kita rayain di Holycow dong hehe. Aku pesen rib eye, choo pesen tenderloin πŸ˜€

Wagyu Rib Eye, 135k

Wagyu Rib Eye, 135k

Wagyu Tenderloin,  175k

Wagyu Tenderloin, 175k

Terus ternyata yang ultah dikasih mahkota, jadi kita berdua pake mahkota deh hihi

Prince n Princess :P

Prince n Princess πŸ˜›

That was my best day ever, thanks to my choo and also my friendsΒ  πŸ™‚

Advertisements

26 thoughts on “My Day

  1. Clarissa Mey

    happy belated birthday Suriyati ^___^
    so sweet yah surprise jam 12 malem πŸ˜€
    aku jg birthday suka ke holycow jalan panjang tuh, dapet free wagyu seporsi , biasa milih yg paling mahal πŸ˜›
    aminaminn.. semoga semua harapan dan cita2nya tercapai, semakin baik dan diberkati dlm segala hal πŸ™‚

    Reply
  2. Evita Wijaya

    Happy Birthday Surrrr.. πŸ™‚ Semoga tercapai semua cita2nya yah.. πŸ˜€

    Eh, makan di holycow free kan yah kalo ultah? *mau gratisan kalo nanti ultah* LOL.

    Reply
    1. suriyatifang Post author

      Thank you Pi, amin amin πŸ™‚
      Gratis Pi kalo ultah, cuma ga bisa milih tenderloin yang ga ada lemak, jadi kemarin milih rib eye, juga ga terlalu banyak lemaknya πŸ˜›
      Kesana aja Pi kalo ultah πŸ˜€

      Reply
  3. mirabudi

    Happy Belated Sur…lam kenal yaa
    wahh kok lucu makan di hloycow pas ultah dikasih mahkota hehhehe, enak kah? blm pernah coba makan dsn
    have a great blessing day yaa sur, wish u all the best dear

    Reply
    1. suriyatifang Post author

      Thank you ya Mira πŸ™‚
      Enak juga koq Mir, yang penting pilih yg jgn banyak lemaknya kayak tenderloin πŸ˜€
      Iya makan di holycow gratis kalo ultah Mir, trus tar dikasi mahkota juga buat pake hihi
      Cobain aja Mir kesana hehe

      Reply
  4. Bibi Titi Teliti

    whoaaaa…hepi belsdey yah Suriiiii πŸ™‚
    Semoga bahagia terus dan tercapai semua yang diinginkan πŸ™‚

    Dan semoga langgeng terus sama prince mu yang so sweet ituuuuuh πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s