Temu Kangen Blogger

Ngeliat banyak blogger yang nulis tentang acara ketemuan kemarin, aku jg pengen ikutan nulis. Karena selain biar bisa tetap diinget, juga biar bisa makin banyak lagi teman-teman blogger yang terdampar *modus* hahaha. Jadi sebenarnya kemarin ada kesalahan manusia teknis, jadi lebih baik saya ceritakan kronologisnya dari awal saja.

Pas hari Jumat itu sebenarnya aku uda excited banget tuh pengen ketemuan hari Sabtu, sampai uda mikir berangkat jam berapa, biar bisa ngepasin waktunya, ga jadi anak hilang di sana sendirian. Akhirnya saya memutuskan untuk berangkat jam 11.15 karena saya inget nya mulainya jam 12, catat ya mulai jam 12. Jadi kalo perjalanan 1 jam ya kira2 sampe sana jam 12 lewat dikit lah, masih oke lah ya.

Hari H, akhirnya karena molor2, jam 11.30 baru berangkat, waktu itu juga mikir gpp lah telat dikit doang paling. Jam 12.30 turun dari halte transjakarta langsung deh jalan ke GI. Sempet nanya dulu sama satpam, masuk nya lewat mana. Cupu banget ya, secara ke GI itu kayaknya baru 2x deh, itu pun jalannya dari Menara B*A jadi gampang. Ini juga sih salahnya karena jarang ke GI, karena jauh jadi males juga ke GI, apalagi isi mallnya juga hampir sama kan πŸ˜›

Kalo berdasarkan petunjuk dari satpam, masuknya lewat menara B*A, naek ke lantai 3, trus baru ke GI. Nah bingung kan PH lantai berapa, akhirnya WA ke Epi buat nanya. Ditunggu2 ga bales, akhirnya nekat jalan sambil nanya ke orang. Dan tau ga sodara-sodara, 2 orang satpam yang saya tanyain PH ada di lantai berapa sama2 nunjuk ke arah food court yang di lantai 3. Sebelum masuk kea rah food court kana da list tuh makanan apa aja disana, dan ternyata ga ada PH. Woooh saya dibohongin, sungguh ga professional ini satpamnya.

Akhirnya googling dulu PH GI di lantai berapa, dan pas itu juga Epi bales WA nya. Mungkin pas itu Epi uda lagi makan jadi agak lama baru bales :P. Uda tau lantainya, trus muter2 juga nyari escalator buat turun ke lantai LG, dan akhirnya ketemu juga PH nya. Sebelum masuk sih mikir β€œAh pasti baru dikit nih yang datang, kan masih jam segini”. Eh pas masuk, celingak celinguk nyariin wajah yang dikenal (dikenal lewat foto), pertama kali ngenalin wajahnya Rere, dan langsung kaget rame banget. Dan uda pada makan lagi, saat itu cuma mikir β€œternyata pada datang ontime banget, jadi ga enak nih telat hihihi”.

Karena datangnya telat, jadi cuma bisa ngobrol ma beberapa orang, kayak Jurie, Winny, Mei dan Eric, Marlin, Maria dan Mey. Sama yang lain senyum dan salaman doang. Yang paling lucu itu pas disapa sama Chyntia, kan selama ga pernah liat mukanya, sampe nanya β€œsapa ya?” hahaha. Akhirnya tau deh mukanya Chyntia πŸ˜›

Selesai makan dan foto-foto, trus selesai juga acara hari itu, langsung pisah-pisah deh pulangnya. Pas pulang kan jalan bareng Winny, dan dia cerita kalo dia telat datangnya. Aku sih cuma mikir masa jam 12 telat sih, mungkin emang pada datang ontime kali ya hahaha. Dan akhirnya hari ini say abaca email lagi dari Epi, ternyata jam 11. Ternyata eh ternyata saya yang salah liat jam. Pengalaman nih buat laen kali kalo ada acara harus liat bener-bener mulai jam berapa >.<

Tapi kemarin sayangnya itu mejanya memanjang, jadi ga bisa ngbrol sama yang di ujung. Jadi laen kali kalo bisa konferensi meja Bundar aja ya *lirik ibu EO* πŸ˜›

Overall, walaupun banyak kejadian hari sabtu kemarin, tapi seneng bisa ketemuan sama teman-teman yang selama ini cuma liat foto. Maafkan ya karena saya telat T.T

Pinjam foto dari blognya Mey πŸ˜€

Advertisements

38 thoughts on “Temu Kangen Blogger

  1. Clarissa Mey

    ooh jadi kamu salah jam yah Sur? untung gajadi dipaksa bayar lho hahaha
    aku malah kecepetan dari jam 10 uda didalem GI, berakibat kerusakan dompet deh karna tergoda uniqlo hahahaha

    Reply
  2. chyntia

    sur, ngakak gw baca ceritanya. jadi u salah baca janjian jam nya?? wkwkwk.
    ihiy, syok ya sur, gw bisa ada disitu, kirain siapa yg nyasar. wkwkwk.
    iya nih, kemaren ga sempet ngobrol banyak sm u, soalnya meja nya memanjang.
    next time, bikin konferensi meja bundar aja deh. πŸ˜€

    Reply
    1. suriyatifang Post author

      Iya Chyn, dodol banget kan, emg uda human error nih hahaha
      Kmrn sbnrnya uda nebak loh, soalnya yg lain kan rata2 uda pernah liat mukanya.
      Tapi takut salah, jadi nanya dulu sapa πŸ˜›
      Iya lebih seru kalo bundar kan hihihi

      Reply
  3. Angel

    Samaa. Penasanran sama muka Cynthia. Selama ini yang jarang terlihat mukanya dia doang, blogger2 lain udah pernah liat semua di blog nya hihi πŸ˜€
    Seru ya gathering rame2 gini πŸ˜€

    Reply
  4. Bibi Titi Teliti

    Duh asyik sekali yang kemaren jadi kopdaraaaaaan πŸ™‚

    Sedih banget aku gak jadi ikutan karena waktunya mepet, padahal hari itu aku ada lagi acara di plaza bapindo city tower tuh Suuuur…huhuhu…

    Gak papa dateng telat Sur, yang penting bisa ikutan fotooo…hihihi…

    Reply
  5. Rere

    surrrrrr gak ngobrol banyak sama kamu, abis kita diujung2 ya duduknya hahaha.. emang mesti meja bundar sih ya next meet up biar bisa ngobrol semua hihih.. nice to meet you lho sur btw πŸ˜€

    Reply
  6. Evita

    surrrrr.. bagussss!! nama gua disebuttttt. hahahahaha.. iya. keadaannya waktu itu ngobrollllllll.. mulu. hahaha.. dan kebiasaan gua. kalo udah ngobrol HP itu gak pernah dipegang2. maappp yaaaa >.<

    Lain kali berarti gua kirim email musti gua bold tanggal dan jam ketemuannya neh. hahahaha.. πŸ˜€ kedepannya kita standing party aja biar semua orang kebagian ngobrol. kemaren kita juga gak ngobrol. hahaha..

    Reply
    1. suriyatifang Post author

      Gpp Pi, sudah diduga koq, pasti lagi sibuk ngobrol πŸ˜€
      Iya Pi, kalo bisa dibold, trus dihighlight warna, sama digedein ukurannya jadi 100 gitu hahaha
      Bener juga ya standing party seru kali ya, pasti bisa ngobrol semua deh πŸ˜›

      Reply
  7. Marlin Nago

    Yuhuu Surr, ternyata dikau telat gegara salah baca jadwal ya.. Kemarin aku jg telat kok.. trus pake acara muter2 nyari ATM pulaa.. Dan pas masuk PH, ehh ud ramee ajaa..ud pada ngumpull gituu. Nice to see u Sur, kmrn kita jg gak smpt bnyk ngobrol krn keasyikan dengerin ceritanya si winny ya.. Bolang abiss itu anakk, jadi mupeng pengen ngebolang juga. Next time ikutan lagi ya Sur. πŸ™‚

    Reply
    1. suriyatifang Post author

      Iya gara2 salah baca jamnya Mar >.<
      Sama nih jadi pengen ngebolang juga karena denger ceritanya Winny hihihi.
      Semoga next time bisa lebih banyak ngbrol ya πŸ˜€

      Reply
  8. Pypy

    Jiahh.. Ga baca email ternyata πŸ˜€ Gpp Sur, kan yg penting datang, duduk, ngobrol yah πŸ˜€ Daripada sekelebat doang..haha πŸ˜€

    Reply
  9. nolapamela

    seru yaaaa πŸ˜€
    hahaha, kok bisa salah gitu sur?
    yg penting udh ketemu temen bloger ya
    gw kepengen, tp ribet bawa bayi hehe

    Reply
  10. Jurie

    haha.. gw juga telat kok sur… cuman ga enaknya emang posisi menentukan prestasi ya! hihihi..
    Waduh, parah juga satpamnya malah bikin u nyasarnya.. ckckck… untung lgsung di bales sama epoii.. hoho

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s