Category Archives: kopdar

Temu Kangen Blogger

Ngeliat banyak blogger yang nulis tentang acara ketemuan kemarin, aku jg pengen ikutan nulis. Karena selain biar bisa tetap diinget, juga biar bisa makin banyak lagi teman-teman blogger yang terdampar *modus* hahaha. Jadi sebenarnya kemarin ada kesalahan manusia teknis, jadi lebih baik saya ceritakan kronologisnya dari awal saja.

Pas hari Jumat itu sebenarnya aku uda excited banget tuh pengen ketemuan hari Sabtu, sampai uda mikir berangkat jam berapa, biar bisa ngepasin waktunya, ga jadi anak hilang di sana sendirian. Akhirnya saya memutuskan untuk berangkat jam 11.15 karena saya inget nya mulainya jam 12, catat ya mulai jam 12. Jadi kalo perjalanan 1 jam ya kira2 sampe sana jam 12 lewat dikit lah, masih oke lah ya.

Hari H, akhirnya karena molor2, jam 11.30 baru berangkat, waktu itu juga mikir gpp lah telat dikit doang paling. Jam 12.30 turun dari halte transjakarta langsung deh jalan ke GI. Sempet nanya dulu sama satpam, masuk nya lewat mana. Cupu banget ya, secara ke GI itu kayaknya baru 2x deh, itu pun jalannya dari Menara B*A jadi gampang. Ini juga sih salahnya karena jarang ke GI, karena jauh jadi males juga ke GI, apalagi isi mallnya juga hampir sama kan 😛

Kalo berdasarkan petunjuk dari satpam, masuknya lewat menara B*A, naek ke lantai 3, trus baru ke GI. Nah bingung kan PH lantai berapa, akhirnya WA ke Epi buat nanya. Ditunggu2 ga bales, akhirnya nekat jalan sambil nanya ke orang. Dan tau ga sodara-sodara, 2 orang satpam yang saya tanyain PH ada di lantai berapa sama2 nunjuk ke arah food court yang di lantai 3. Sebelum masuk kea rah food court kana da list tuh makanan apa aja disana, dan ternyata ga ada PH. Woooh saya dibohongin, sungguh ga professional ini satpamnya.

Akhirnya googling dulu PH GI di lantai berapa, dan pas itu juga Epi bales WA nya. Mungkin pas itu Epi uda lagi makan jadi agak lama baru bales :P. Uda tau lantainya, trus muter2 juga nyari escalator buat turun ke lantai LG, dan akhirnya ketemu juga PH nya. Sebelum masuk sih mikir “Ah pasti baru dikit nih yang datang, kan masih jam segini”. Eh pas masuk, celingak celinguk nyariin wajah yang dikenal (dikenal lewat foto), pertama kali ngenalin wajahnya Rere, dan langsung kaget rame banget. Dan uda pada makan lagi, saat itu cuma mikir “ternyata pada datang ontime banget, jadi ga enak nih telat hihihi”.

Karena datangnya telat, jadi cuma bisa ngobrol ma beberapa orang, kayak Jurie, Winny, Mei dan Eric, Marlin, Maria dan Mey. Sama yang lain senyum dan salaman doang. Yang paling lucu itu pas disapa sama Chyntia, kan selama ga pernah liat mukanya, sampe nanya “sapa ya?” hahaha. Akhirnya tau deh mukanya Chyntia 😛

Selesai makan dan foto-foto, trus selesai juga acara hari itu, langsung pisah-pisah deh pulangnya. Pas pulang kan jalan bareng Winny, dan dia cerita kalo dia telat datangnya. Aku sih cuma mikir masa jam 12 telat sih, mungkin emang pada datang ontime kali ya hahaha. Dan akhirnya hari ini say abaca email lagi dari Epi, ternyata jam 11. Ternyata eh ternyata saya yang salah liat jam. Pengalaman nih buat laen kali kalo ada acara harus liat bener-bener mulai jam berapa >.<

Tapi kemarin sayangnya itu mejanya memanjang, jadi ga bisa ngbrol sama yang di ujung. Jadi laen kali kalo bisa konferensi meja Bundar aja ya *lirik ibu EO* 😛

Overall, walaupun banyak kejadian hari sabtu kemarin, tapi seneng bisa ketemuan sama teman-teman yang selama ini cuma liat foto. Maafkan ya karena saya telat T.T

Pinjam foto dari blognya Mey 😀

Advertisements